Résultats de la recherche

Régularisation d’un étranger sans titre de séjour

Demande de carte de séjour en situation irrégulière (sans papiers), application de la circulaire Valls.

Titre de séjour entre 16 et 21 ans

Demande de titre de séjour d’un jeune arrivé mineur ou né en France.

Titre de séjour Partenaire de pacs ou concubin(e)

Demande de titre de séjour des pacsés et concubins.

Valider le visa long séjour VLS-TS

Visa long séjour valant titre de séjour (VLS-TS): attestation et timbre OFII, dossier, formulaire.

Visa court séjour pour la France

Demander un visa court séjour: visa Schengen, formulaire, procédure au consulat, renouvellement.

Visa long séjour Fils ou fille de Français

Demande de visa long séjour pour la France d’un étranger dont le père ou la mère est français(e).

Visa long séjour pour la France

Demander un visa long séjour pour la France (étudiant, conjoint, mariage, visiteur, etc.): formulaire, procédure au consulat.

Visa long séjour Père ou Mère de Français majeur

Demande de visa long séjour pour la France d’un étranger ascendant (parent) d’un Français(e).

Visa long séjour Père ou Mère de Français mineur

Demande de visa long séjour pour la France d’un étranger qui a un enfant français de moins de 18 ans.

Visa long séjour Étranger marié à un Français

Demande de visa long séjour pour la France d’un conjoint de Français (mariage).

Pages